普羅論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
普羅論壇

~~普羅 是普羅大眾 也是プロ 來一同分享、交流吧~~

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

創意一個值千金 脫穎而出靠創新

向下 
2 posters
發表人內容
vivian
二等軍曹
二等軍曹

文章數 : 106
注冊日期 : 2012-05-17

創意一個值千金 脫穎而出靠創新 Empty
發表主題: 創意一個值千金 脫穎而出靠創新   創意一個值千金 脫穎而出靠創新 Icon_minitime周六 6月 02, 2012 8:56 am

想要點子嗎?

參考參考附件吧!

比起跟學校或學生用100萬買,久久才有一次機會,且買到的最高機率為幾萬分之一!

不如尋求相較之下較為便宜,又隨時能有機會的吧~~ ^__^

點子85折
附件
創意一個值千金 脫穎而出靠創新 Attachment點子85%.doc
您無權下載這里的附件。
(84 Kb) 下載 0 次

vivian 在 周四 6月 14, 2012 9:09 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
proko
CP99
CP99

文章數 : 21
注冊日期 : 2012-05-14

發表主題: 回復: 創意一個值千金 脫穎而出靠創新   創意一個值千金 脫穎而出靠創新 Icon_minitime周二 6月 12, 2012 8:09 am

創新的想法有這麼容易嗎?
嗯,有沒有合作的範例可供參考?
不過,感覺起來這倒是有關外包工作的一個創新。
回頂端 向下
vivian
二等軍曹
二等軍曹

文章數 : 106
注冊日期 : 2012-05-17

發表主題: 回復: 創意一個值千金 脫穎而出靠創新   創意一個值千金 脫穎而出靠創新 Icon_minitime周四 6月 14, 2012 9:12 am

proko 寫到:
創新的想法有這麼容易嗎?
嗯,有沒有合作的範例可供參考?
不過,感覺起來這倒是有關外包工作的一個創新。

你好。

關於你的問題,首先,基本上我們都是一次性的交易;二來要顧及廠商或個人權益,畢竟花錢了就該享有「佔有權」,即便只是一陣子(畢竟模仿者眾多,只要一發現好就會爭相模仿,尤其是台灣)。基於這兩點因素,通常是不對外透露詳細內容的,還請瞭解。事實上這樣的作法反而可以顧到客戶權益,提升價值,不知道您是否可以瞭解這個道理?就好比律師不會到處宣揚他們處理的case、廠商不會公布或隨意告知產品的價位、師傅不會公然隨意地將重點或絕招告訴徒弟或旁人等等一樣,我們也有義務替客戶的「智慧財產權」進行封口令。

因此我們針對這樣的問題,只能簡單地說一下最近有哪些方面的點子產生以供參考,同樣還是只能講「方向」,不能提細節,尤其在台灣,專利是誰先申請,專利就屬誰的制度,並不是原始第一位發明者或創新者自然擁有專利權,因此從保護專利這點來考量,得更加留意才行。

最近有哪些方面的點子產生呢:
1. 焚化爐
2. 女廁
3. 大餅
4. 組織名稱
5. 遊樂園
6. 腳踏車
等等。

若您想要進一步談對您有幫助的點子的話,也可以先mail給我,我的E-mail:
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
Vivian

謝謝你喔~~ ^^ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
proko
CP99
CP99

文章數 : 21
注冊日期 : 2012-05-14

發表主題: 回復: 創意一個值千金 脫穎而出靠創新   創意一個值千金 脫穎而出靠創新 Icon_minitime周五 6月 22, 2012 3:20 am

謝謝您的回覆,會和您聯絡進一步了解,謝謝。
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
普羅論壇 :: 朝五晚九 :: 外包/Advertisement-
前往: